Serba serbi..

Jgn dibaca klo ada waktu luang..

Sabtu 7/9/2013, niat ngaji di sekitar depok/jaksel akhirnya harus batal karena nganter ipar ke bandara soetta sekalian pulak nganter bini absen ke kantor. Alhasil masuk ke tol lenteng dengan pedenya belok kiri dan milih jagorawi!!!  wah mantab nih…eiiit usut punya usut kok lama2 muncul palang ciawi bogor, kkkkkkk,,,,salah masuk tol akhirnya keluar cijago dan masuk lagi *ngakak*. Dag dig dug jam dah 11 siang, pesawat jam 1:10. Pikiran dah gak sepanjang sebelumnya, jadi ada jalan kosong hajar aja sampai lewat jalan darurat…dibelakang di sirine mobil polisi akhirnya balik lagi ke jalan yg benar. Alhamdulillah sampai juga bandara 11.45, gak jadi ganti tiket orang…

Sore2nya akhirnya sepedaan keliling bareng hatim yg udah mandi dan harum…gak bisa diajak kotoran2 lagi..mampir pulang liat rusa kayaknya dia seneng banget ngasih makan rusa..

Minggu 8/9/2013, kawinan temen angkatan di TMII, karena sekalian masuk jadilah kita berangkat pagi, rencana jam 8 gak taunya jam 9 you know lah why. Sampe TMII ternyata diitung nya cuman 3 org padahal kemaren mah pas lebaran diitung 4 org, mayan lah. Karena lebaran kemaren kurang puas akhirnya kita ke taman burung utama, si hatim kayak anak keluar kandang aja..lari2 bahagia…hahaha…keliling2x, ini gw yg kedua kalinya jadi agak2 bosen…jam udah 11 saatnya maem siang ke kondangan LOL. Ganti baju dan lsg tancap cari parkiran. 1 jam di gedung muter2 sambil gerilya..alhamdulillah kenyang semoga yg punya acara jg barokah🙂. Setelah shalat kita ke taman burung yg kecil, ada ayunan personal si hatim kayaknya seneng padahal dulu nya takut banget. Keliling2 dan akhirnya kita pulang. Macetnya Masya Allah dahhhh, mkn ada kali hampir 1 jam buat keluar TMII. Mampir beli donat pulak. Dan sampe depok jam 5.15, blm ashar. Perginya bahagia pulangnya *(@^#$?

Hehehe..

0 Responses to “Serba serbi..”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 18,109 hits

Kategori

My Panoramio


%d blogger menyukai ini: